Pilgerhaus Maria-Rickenbach
Restaurant



Selber Gemachtes und Regionales
Es liegt uns viel daran.
Käse von den umliegenden Alpen, Brot, Zopf und Kuchen selber im Haus gebacken. Das Fleisch von lokalen Metzgern. Früchte und Gemüse aus regionaler Produktion, dies soweit möglich.


Tagesangebot
Feines zum z'Mittag

Von 11.30 bis 17.00 Uhr gibt's verschiedene feine Gerichte. Salate, Suppen, Pommes Frites, Chässchnitte und Zvieriplättli.

Von 11.30 - 14.00 Uhr ergänzen wir die Tageskarte mit feinen Menüs. z.B. - Cordon bleu - Kalbshaxe - Pouletspiess mit Erdnusssauce - Siedfleischsalat - Gemüsequiche mit Salat - Pasta mit vegetarischer Bolognese. Die Gerichte variieren laufend. Es sind nicht immer alle verfügbar.
Feine selbergemachte Kuchen und Nussstangen


Nach unserem Geheimrezept
Hast du schon Fränzis Nussstangen probiert? Die Linzertorte ist unser Renner. Schön saftig mit einer Füllung mit Himmbeer- und Preiselbeerkonfi. Ein Genuss!