Skip to main content

Pilgerhaus Maria-Rickenbach

Restaurant

Selber Gemachtes und Regionales

Es liegt uns viel daran.
Käse von den umliegenden Alpen, Brot, Zopf und Kuchen selber im Haus gebacken. Das Fleisch von lokalen Metzgern. Früchte und Gemüse aus regionaler Produktion, dies soweit möglich.

Tagesangebot

Feines zum z'Mittag

Von 11.30 bis 17.00 Uhr gibt's verschiedene feine Gerichte. Salate, Suppen, Pommes Frites, Chässchnitte und Zvieriplättli.

Von 11.30 - 14.00 Uhr ergänzen wir die Tageskarte mit feinen Menüs. z.B. - Cordon bleu - Kalbshaxe - Pouletspiess mit Erdnusssauce - Siedfleischsalat - Gemüsequiche mit Salat - Pasta mit vegetarischer Bolognese. Die Gerichte variieren laufend. Es sind nicht immer alle verfügbar.

Feine selbergemachte Kuchen und Nussstangen

Nach unserem Geheimrezept

Hast du schon Fränzis Nussstangen probiert? Die Linzertorte ist unser Renner. Schön saftig mit einer Füllung mit Himmbeer- und Preiselbeerkonfi. Ein Genuss!

Menü Vorschläge für Gruppen

Grundsätzlich ist fast alles möglich. Zu den aktuellen Vorschlägen klicke unten. Sehr gerne beraten wir dich im persönlichen Gespräch mit unserem Koch.