Speis und Trank im Tagesangebot

Es gibt feine Tagesmenüs (Fleisch und Vegi) und am Sonntag einen saftigen Braten. Daneben stehen dir schmackhafte warme und kalte Gerichte zur Auswahl. Einige Beispiele.
  • Menüsalat
    4.80
  • Menüsuppe
    4.80
  • Hauptgang mit Fleisch
    18.50, Sonntag 21.50
    Zum Beispiel: Rind-Angus-Burger mit Kräuterbutter, dazu neue Bratkartoffeln und Gemüse
  • Hauptgang Vegi
    17.50
    Zum Beispiel: Spätzli- Gemüsepfanne
  • Tagesdessert
    5.00
    Zum Beispiel: Rhabarber-Mascarpone-Creme mit Erdbeeren

Nussstangen

Nach eigenem Rezept und von Fränzi oder Andreas hausgemacht.

Grosses Kuchenangebot

Kuchen, Brot, Nussstangen, alles backen wir selber. Die Linzertorte ist unser Renner. Schön saftig mit einer Füllung aus Himbeer- und Preiselbeerkonfi. Ein Genuss!

Alpenbratwurst mit Pommes frites

Feine Salate

Chäsbrättli

Sonntagsbraten

Speis und Trank für Gruppen

Grundsätzlich ist fast alles möglich. Zur Menüfindung sind hier einige Vorschläge aufgeführt. Sehr gerne beraten wir dich im persönlichen Gespräch mit unserem Koch.

Vorspeisen

  • Eisbergsalat mit Sbrinz-Stückchen und Kernen
  • Bunter Blattsalat mit Radiesli, Tomaten und Kernen
  • Bauernspeck fein geschnitten und Blattsalat an Tomaten- Vinaigrette
  • Rauch- Forellenfilet garniert mit Zwiebeln, Oliven und Meerrettichschaum und Blattsalat
  • Sbrinz- Käse- Terrine mit Blattsalat und saisonalen Früchten

Suppen

  • Tomatencremesuppe mit Basilikumrahm
  • Gurken- Sauerrahmsuppe mit Kräuterrahm
  • Rhabarber- Kartoffelcremesuppe mit Ingwerrahm
  • Peperoni- Aprikosencremesuppe mit Safranrahm
  • Maiscremesuppe mit Blütenrahm
  • Rüebli- Curry- Suppe mit Rahm

Hauptgänge

  • Nidwaldner Kalbshackbraten mit Kräuterjus
  • Schweinskarree- Braten aus dem Ofen mit Kräuter- Nusskruste
  • Alpen- Cordon- Bleu vom Schwein mit Schinken und Alpchäs gefüllt
  • Pouletbrust, gefüllt mit Frischkäse, gebraten und mit Kräuter- Jus serviert
  • Schweinsfilet aus dem Ofen an Cognac- Rahmsauce
  • Doppeltes Entrecôte aus dem Ofen mit Rosmarin an Portweinsauce
  • Indisches Gemüse-Curry mit Tofu im Reisring mit Früchten garniert

Dessert

  • Gebrannte Creme mit Nidel
  • Thurgauer Süssmostcreme mit Nidel
  • Caramelköpfli im Weckglas mit Nidel und Beeren
  • NW- Lebkuchen mit Nidel und Alpenkräuterrahmglace
  • Nidwaldner Birnengeschnetzeltes mit Rahmlikör und Biräträsch, dazu Walnussglace
  • Fruchtsalat mit Glace und Nidel
Einen schönen Tag und bis bald bei uns im Pilgerhaus!