Pilgerhaus Maria-Rickenbach

Restaurant

Selber Gemachtes und Regionales

Es liegt uns viel daran.
Käse von den umliegenden Alpen, Brot, Zopf und Kuchen selber im Haus gebacken. Das Fleisch von lokalen Metzgern. Früchte und Gemüse aus regionaler Produktion, dies soweit möglich.


Tagesangebot

Feines zum z'Mittag

Jeden Mittag von 11.30 bis 14.00 Uhr gibt's ein feines Menü mit Fleisch oder Vegi. Die weiteren Angebote entnimmst du links in der Karte.

Salate, Suppen, Pommes Frites, Chässchnitte oder Zvieriplättli gibt's von 11.30 bis 17.00 Uhr.

Feine selbergemachte Kuchen und Nussstangen

Nach unserem Geheimrezept

Hast du schon Fränzis Nussstangen probiert? Die Linzertorte ist unser Renner. Schön saftig mit einer Füllung mit Himmbeer- und Preiselbeerkonfi. Ein Genuss!

Menü Vorschläge für Gruppen

Grundsätzlich ist fast alles möglich. Zu den aktuellen Vorschlägen klicke unten. Sehr gerne beraten wir dich im persönlichen Gespräch mit unserem Koch.

Einen schönen Tag und bis bald bei uns im Pilgerhaus!